

Seasonal

Steaks – all year
Steaks comes with sidedishes
- Filetsteaks
- Rumpsteaks
- Rib-Eye-Steaks

Fish – from january till september –
freshly caught from our own ponds on your plate!
- grilled trout
- grilled char
- carps deep fried or serbian style
Venison – October
- wild boar
- deer
- stag
- chamois
- rabbit

Asparagus – from april till may
- Dishes all about asparagus


Gooses – November
- Goosesoup
- Goose (please reserve by call!)
1/4 Goose, filling, red cabbage, bacon cabbage, potato-dumplings, baked apple and cranberries - deep fried goose liver

Homemade Desserts – all year
- Kardinalschnitte
- Yoghurt-Cakes
- Cheese-Cakes
- Chocolatemousse-Cake
- Coffee-Almond-Cake
- Poppy-Hazelnut-Cake
- Malakoff-Cake
and many more…
Auszug aus der Speisekarte
Suppen
lungenstrudelsuppe nach großmutters art
klare rindssuppe mit leberknödel oder fritatten
Vom Geflügel
1/2 backhuhn mit salat
pute natur mit kräuterbutter und broccolitaschen
Vegetarisches
gemischter gemüseteller mit spiegelei
gebackener camembert mit blattsalat und preiselbeeren
Für Unsere Kleinen
kinderparma mit pommes und salat
asterix schweinsnaturschnitzel mit reis oder pommes
schneewittchen schweinsschnitzel mit pommes
Vom Schwein
pussta mit pommes
parma schnitzel mit pommes und salat
holstein schnitzel mit salat
Spezialitäten Des Hauses
edelmühlplatte für 2 personen
mexicoteller
kaiserschnitzel mit bratkartoffel, gemüse und salat
Vom Fisch
zander
scholle
Kalte Gerichte
salatplatte mit schinken und ei
gemischte fleischplatte
wurst in essig und öl
Aus Unseren Teichen
karpfen
forelle
saibling
Für Den Kleinen Hunger
schinken-käsetoast
ham & eggs
Vom Rind
zwiebelrostbraten mit bratkartoffel
pfeffersteak mit pommes und gemüse
kalbsschnitzel mit erdäpfelsalat
Dessert
hausgemachte mehlspeisen
eis